20 melhores restaurantes nos Açores

Agricultura cuidada e uma paixão pelos lacticínios (que vem desde a chegada dos portugueses aos Açores, no século XV), ainda hoje levam a que a cozinha açoriana seja tradicional ao ponto de amar a carne como se ela nascesse das terras vulcânicas. Nove ilhas de ‘comida de conforto’ que sabem o que fazer com as novas tendências.

MELHORES RESTAURANTES NOS AÇORES

O restaurante Alabote lança o convite para deliciosas refeições com vista privile... LER MAIS
No Anfiteatro, a  cozinha é de fusão, aliando o contemporâ­neo aos sabores ... LER MAIS
Num espaço de decoração moderna é a cozinha region... LER MAIS
O Jaime, em São Miguel, Açores, é um restaurante de cozinha portuguesa muito confo... LER MAIS
De paredes envidraçadas e decoração em verde e bra... LER MAIS
Com decoração clássica e vista para o jardim de inverno, o Palm Terrace Café est... LER MAIS
Um espaço de “art deco” muito agradável, no Terra Nostra Garden Hotel, onde o ... LER MAIS
Com a lota mesmo ao lado, este restaurante situado no porto de São Mateus só podia... LER MAIS
Com carne de produção própria, esta casa de gestão familiar, a contar já 25 anos de ... LER MAIS
Com um ambiente moderno e elegante, a cozinha do Q.B. não destoa - ainda que a base... LER MAIS
As paredes estão cobertas por fotografias de personalidades de Angra nesta tasca muito m... LER MAIS
No restaurante Ti Chôa encontra gastronomia tradicional com petiscos típicos da Te... LER MAIS
Na ementa do restaurante 100 Espinhas, cartão de apr... LER MAIS
Um espaço castiço que conquistou Ponta Delgada. Nesta tasca há música, arte nas pared... LER MAIS
O chef Paulo Mota mostra de que é feita a gastronomia açoriana, nesta casa tradicional ... LER MAIS
Cozinha tradicional açoriana, que incorpora os melhores ingredientes regionais, nesta ta... LER MAIS
O nome simboliza a proposta deste restaurante: um regresso às origens, aos sabores que a... LER MAIS
A Cantina do Colégio anseia por proporcionar uma experiência única a nível gastronómi... LER MAIS

Ah o famoso cozido das Furnas, o mítico repasto cozinhado nas águas vulcânicas! Pode prová-lo aqui, mas saiba também que neste restaurante, destramente chamado, há outros pratos que passam pelo calor das entranhas da terra, como a bacalhoada ou a caldeirada de peixe. Qualquer que seja o pr... LER MAIS
Com uma vista deslumbrante para a praia e o Oceano, o Areais é, como o resort que o acolhe, um refúgio de luxo. A carta tem um toque internacional, mas há espaço para os sabores portugueses e para os produtos regionais. O destaque vai para o sushi feito com peixe dos Açores.Preço médio: 35€... LER MAIS

 

 

1 Comment

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *