Podia ser mais um restaurante de hotel, mas tem entrada própria. Chama-se Erva, fica no rés do chão do Corinthia, o que o torna perfeito para ser frequentado por quem não está hospedado no hotel.
O Chef Artur Gomes traz-nos sabores orgânicos, produtos locais e autênticos, conforme manda a cozinha de autor aliada à gastronomia portuguesa. O espaço remodelado tem uma sala ampla envolta em plantas verdadeiras, em vasos, trepadeiras, colorindo de verde todo o ambiente, composto por mesas de madeira envelhecida.
Começámos com uma Tartelete de Ovo e Cogumelos da Estação (4€) e provámos Bacalhau, Rábano e Citrinos (13€). Seguiram-se um Milfolhas de Aipo com Ragout de Cereais (13€) e Pá de Cordeiro e Beterraba (27€) que fizeram jus à gastronomia portuguesa.
O menu contempla opções vegetarianas, como o Alho Francês e Fermento Assado (11€), a Salada de Legumes e Folhas da Época Grelhadas (12€) ou o Raviolis de Plâncton e Algas (19€). Realçamos a excelente carta de vinhos e a sugestão do Sommelier para uma melhor harmonia entre o vinho e o prato. Escolhemos Maracujá e Trevos (10€) para finalizar a nossa experiência no Erva.
Saímos satisfeitos e revigorados de um almoço neste restaurante-jardim no meio de Lisboa.
Mais informações aqui