Maio é o mês para marcar na agenda de todos os que são apreciadores de carnes de capoeira. É o regresso da Mostra Gastronómica “Carnes de Capoeira”, que o concelho de Arruda dos Vinhos realiza há quase uma década.
Coelho, faisão, frango, galinha, galo, pato e peru são as carnes que nos vão chamar para a mesa já no próximo mês em Arruda dos Vinhos. Elas são o ingrediente principal de um menu que dá a conhecer o sabor dos pratos tradicionais locais e dos produtos endógenos do município, onde não faltará, claro está, o imprescindível vinho de Arruda.
Ao todo, são 18 os restaurantes aderentes à Mostra Gastronómica “Carnes de Capoeira”, evento que dinamiza a gastronomia local e aproveita para convidar a conhecer este Vale Encantado com uma oferta complementar de experiências turísticas. Consulte aqui os estabelecimentos aderentes e demais propostas.
Para uma experiência mais completa em Arruda dos Vinhos, não se esqueça de consultar o roteiro BestGuide do município.