O concelho mesmo às portas de Lisboa inclui uma das zonas vitivinícolas mais conceituadas do país – a Região Demarcada de Bucelas – e as raízes saloias ainda se fazem notar a uma mesa cheia de sopas ricas, cozidos, feijoadas e comida de tacho em geral. Dada esta feliz circunstância, não é difícil descobrir em Loures bons restaurantes a dar provas de tudo isto. Deixamos uma seleção. Bom proveito!
Situado em plena vinha da Quinta Chão do Prado, é dos mais
reconhecidos restaurantes de Bucelas. Aqui serve-se cozinha portuguesa com um
toque campestre. Vale a pena provar os croquetes de touro bravo e as chamuças
de coelho.
Esplanada: Sim
Vista: Sim
Fora de horas: Não
Estacioname... LER MAIS
O Barrete Saloio começou por ser a mais antiga pensão de Bucelas. Hoje em dia o Barrete Saloio transformou-se numa restaurante multifacetado, recheado de tradição. A decoração apela ao antigo, com barros e ferragens de épocas remotas. Tem um alpendre saloio e uma janela florida. As pared... LER MAIS
À região de Lisboa, mais exatamente a Santo Antão do Tojal, Loures,
chega a gastronomia típica alentejana através do restaurante O Tarro. Aqui a
especialidade é o polvo à Alentejana, mas não faltam outros sabores da região
como as tibornas, as farinheiras, as migas, as ovas de choco frit... LER MAIS
Junta o peixe e marisco com bitoque BBQ e
outras especialidades americanas. As sobremesas e as batatas fritas caseiras
são um must. Esplanada: SimFora de horas: NãoEstacionamento: FácilGrupos: Sim Formas de pagamento: Dinheiro e cartõesPreço médio: 20€ ... LER MAIS
Receitas
familiares passam de geração em geração nesta casa onde o tempero tem origen... LER MAIS
Receitas temperadas com os perfumes do
Mediterrâneo, num espaço de ambiente cuidado, fa... LER MAIS
Restaurante
tipo tasca em plena zona rural de Loures, com cozinha típica portuguesa. A
... LER MAIS