Qualquer restaurante de luxo mundo fora tem as suas características, umas que são de letra de lei e outras que lhe são próprias. A cozinha de autor, por exemplo, essa fórmula de reinventar pratos de prestígio planetário ao dar a volta às receitas. Lisboa e Cascais fazem muito mais do mesmo, já conquistam estrelas Michelin e os seus chefs deixam o seu cunho pessoal em novas versões da excelente gastronomia portuguesa. O luxo tem os seus gostos, num dia de compras, numa saída à noite ou na escolha dos hotéis, mas os restaurantes brilham por uma ideia de exclusividade onde a refeição quer ser o melhor momento do dia e, ao mesmo tempo, um complemento de uma inesquecível aventura de viagem.
Os restaurantes de luxo de Lisboa e Cascais apostam em oferecer um cenário sem igual: garantir tudo a que o visitante está habituado numa refeição de altíssima qualidade com ambiente a condizer, surpreendê-lo com as novas versões de receitas aparentemente imutáveis e entregar nos braços do luxo graças a twists e rasgos de génio a melhor comida portuguesa. E os diferentes restaurantes de top não se completam sem as demais qualidades: a vista para as colinas de Lisboa ou o Atlântico a dar a Cascais o seu melhor peixe, um serviço de sala impecável e uma decoração que quando não é digna de palácio é de um gosto moderno tão ousado quanto acolhedor.
E Lisboa e Cascais sabem como chamar o luxo pelo seu nome.
Em Lisboa
O Feitoria é um
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