Recentemente, divulgámos a nossa escolha de melhores restaurantes vegetarianos da cidade. Para os “carnívoros convictos” não se sentirem abandonados, divulgamos agora os melhores restaurantes para comer carne em Lisboa, Cascais, Oeiras e Sintra. Do bife tártaro à carne maturada, do entrecôte ao rosbife, do bife na pedra ao fondue, há nestes restaurantes muitas razões para os fãs de carne salivarem.
Lisboa
Inspirado nas melhores steakhouses mundiais, o restaurante com um design de
interiores vi... LER MAIS
No Jockey, localizado no Hipódromo do Campo Grande, o
ambiente dos cavalos é replicado ... LER MAIS
Para uma refeição relaxante, o Citrus Grill Restaurant oferece o melhor da cozinha ... LER MAIS
No Volver, a carne é um assunto sério, “de
corpo e alma”. Ao longo dos anos, este r... LER MAIS
“Quem parte e reparte e dá a melhor parte vive a vida com mais arte”. Este é o lema ... LER MAIS
Carne
para todos os gostos, em diferentes cortes, no prato com acompanhamento ou em
hamb... LER MAIS
Com "o melhor bife de Lisboa", tem ambiente retro
e intimista.
Atendimento simpático. T... LER MAIS
A história deste restaurante para amantes
de carne começou no norte, na Churrasqueira d... LER MAIS
O restaurante K.O.B, do reconhecido chef Olivier, é uma sofisticada steakhouse de ca... LER MAIS
Fica nas caves da Basílica de Nossa Senhora dos Mártires, o que significa dizer que evoc... LER MAIS
E da Austrália veio um chef com 15 anos de
experiência. E um conceito. O Down Under é ... LER MAIS
Um nome
familiar no Porto, o Rib Beef and Wine chega agora a Lisboa para ocupar o
restau... LER MAIS
A inspiração é francófona – nas brasseries e no
Café de Paris, em Genéve – mas ... LER MAIS
O restaurante Carvoaria a Jacto é um destino eleito para quem aprecia bons grelhados. Com... LER MAIS
O Café de São Bento nasceu em 1982 com o objetivo de recriar os desaparecidos cafés de ... LER MAIS
Neste restaurante moderno no Parque das
Nações a estrela da ementa é servida numa táb... LER MAIS
Aqui a estrela da ementa é a carne, com o selo de qualidade da marca Carnalentejana: há ... LER MAIS
A entrada é famosa, uma linha de azeite em pó que não sendo para
snifar é de se ficar... LER MAIS
O nome vem dos milhares de gravatas que enfeitam o espaço,
colocadas à volta das traves... LER MAIS
Seguindo os valores da gastronomia argentina, o La Paparrucha é um restaurante que tem co... LER MAIS
O nome remete-nos para trabalho, mas aqui a
atividade principal é a de trinchar a carne,... LER MAIS
Cascais, Sintra e Oeiras
Com abertura em Janeiro de 1991, O Caneira nasce como o
primeiro restaurante com a especi... LER MAIS
O nome não engana. No restaurante Grelhas servem-se grelhados feitos no carvão, ainda qu... LER MAIS
A ideia do Fondue nasceu da observação deste conceito, em Países mais atentos ao fondue... LER MAIS
No cenário fabuloso da Casa da Guia, o restaurante Os Prazeres da Carne goza da paisagem ... LER MAIS
Este restaurante inspira-se na América do Sul, como deixa antever o nome que remete para ... LER MAIS
Bem disfarçado numa curva à entrada de Paço de Arcos, corre-se o risco de mal dar pela ... LER MAIS