As melhores casas de petiscos em Lisboa dão a provar iguarias tradicionais vindas de todas as zonas do país. Croquetes, ovos com farinheira, peixinhos da horta, pica-pau, tábuas de queijos e enchidos, choco frito, salada de polvo… é possível fazer autênticos repastos em doses mais pequenas com estas irresistiveis iguarias, a qualquer altura do dia. E como estas apelam à partilha e ao convívio, fazem boa mesa numa cidade que gosta de estender as refeições e misturá-las com a vida boémia.
Nesta pequena rota dos petiscos, fique a conhecer os melhores restaurantes, tabernas e tascas onde dominar a arte de petiscar na cidade.
O novo Kitchen Chiado é de visita obrigatoria, os petiscos como as bolinhas de alheira com queijo da serra, os cogumelos recheados, o pica-pau, a saladinha de polvo entre outros são fabulosos, vale a pena experimentar e o conforto do local faz-nos sentir muito bem.
Obrigado pela sugestão, Jorge.
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